время года

в наших отношеньях наступила весна
климат резкоконтинентальный
только изредка облака
да и то залетают случайно
стаи черных птиц делят небо в полете
волны бьются об берег песчанный
сюда иногда забредает кто-то
но этот кто-то приходит случайно



а кто-то верит солнечным лучам
а кто-то верит просто в непогоду
мы узнаем по звездам и словам
какое наступило время года



все больше облаков закрывает небо
все больше пыли приносит ветер
руки ждут холодного снега
и этот кто-то шагает где-то
он в черную накидку забирает солнце
но из звезд ничего не попросит
верится мне, что все обойдется
но уже наступает осень


а кто-то верит солнечным лучам
а кто-то верит просто в непогоду
мы узнаем по звездам и словам
какое наступило время года


Рецензии