Когда-нибудь поёмёшь, что я нужна тебе...
Что я нужна тебе как воздух и как свет,
Что без меня прожить и дня не можешь,
Что лишь со мной ты дом родной найдёшь
Но будет поздно
Я уйду..
Уйду, и задержать меня не сможешь.
Твои мольбы, твои упрёки
Меня уже не остановят.
Как в жизнь твою вошла, её так и покину
И упадёт звезда с небес от одиночества
И будут душу мне терзать
Твои слова
Небрежно брошенные в спину.
ТЭЯ
Свидетельство о публикации №106020101316
"И упадёт звезда с небес от одиночества
И будут душу мне терзать
Твои слова
Небрежно брошенные в спину."
С уважением, Олег
Олег Малышев Песни 12.02.2006 21:00 Заявить о нарушении
Татьяна Тэя 27.02.2006 13:42 Заявить о нарушении