Холод
Не смотрите на меня такую.
Люди в масках, вам не верю я.
Умираю,
Но не выберу другую
Я судьбу. Не мучайте меня.
Пристрелите сразу.
Как собаку.
Пулю - в горло, а под кожу – ртуть.
Лучше сразу, я вас умоляю.
Лучше быстро, чтобы не вздохнуть.
Посмотрите:
В моих строчках – бред больного.
Люди, я совсем не верю в вас.
Умираю,
И уже ни слова
Больше никогда мне не сказать.
Дайте яду.
Только, чтобы в сердце,
Чтобы сразу и без лишних мук.
Лучше яд, чем больше не согреться.
Лучше смерть, чем сотни ваших рук.
Свидетельство о публикации №106020101291