Украду тебя

Очень тёмной ночью,
Когда перестанут птицы петь,
Когда весь мир накроет тишина,
Я заберу тебя с собой,
Я украду тебя к себе домой.

А когда встанет солнце,
Я закрою тебя на замок,
И ты уснёшь сладким сном.

А когда наступит ночь,
Мы будем вместе бродить по звёздам
И вечность будет светить в лицо нам.

Я увезу тебя за океан,
Мы будем прыгать по волнам,
Бежать по облакам.

Я научу тебя летать,
Я научу тебя дышать
Совсем по-другому.

Я покажу тебе огни, которые зажгли
Огни в моём сердце твои,
И поцелую твою нежную кожу.
И нарисую я тебе твой мир,
Где только Я и Ты
Живут в одном тумане.

И та луна, которая глядит на нас,
Окутает всю ночь
Своим глубоким светом
И освещать будет
Любимые мною плечи.
______

Когда перестанут птицы петь…
Когда весь мир накроет тишина,
Под мягким пледом
За окном с дождём
Обнимем друг друга и уснём
Нашим самым сладким сном.


Рецензии
Красивая, нежная, чувственная картина!)
Тока я бы не захотел, чтобы меня закрывали на замок)))
С симпатией,

Teo Jer   02.02.2006 14:29     Заявить о нарушении
А если бы полюбил? Хотел бы, чтоб тебя украли и никогда не отпускали? Я бы "ДА" :)

Ольга Босоногая   02.02.2006 19:03   Заявить о нарушении
Нет, нет и нет!))

Teo Jer   03.02.2006 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.