Прикосновение
Оно моё прикосновение.
На долгие белые чистые листы
Записано оно –
Моё тобой прикосновение.
Оно летело долгие года,
И оно прикоснулось к моему
прикосновению твоему.
Но вот оно разошлось,
Разбежалось, разломалось.
И наше моё и твоё
Прикосновение осталось
У нашего прикосновения
По бокам всем прикосновениям.
Свидетельство о публикации №106020101254
Ольга Босоногая 02.02.2006 19:05 Заявить о нарушении