Босиком
И пальцами собираю лето.
Домой приду –
В баночку положу,
Чтобы зимой
Вдыхать запах света
А дальше – покрывала из леса
Сухое счастье – мариную в душе
Зелёно-жёлто-красные
Пальцами провожу по стене.
Забираю горсть чистейшего воздуха
В лужах отражается свет.
В карман кладу отражение неба
Как будто и солнце прихватив.
Только единственное не беру –
Все сразу, босиком хожу,
Проверяя душу…
Свидетельство о публикации №106020101235
Ла Тория 02.02.2006 14:48 Заявить о нарушении
Ольга Босоногая 02.02.2006 19:22 Заявить о нарушении