Одна ода
И в стихах превосходишь меня.
Не страшны мне декабрьские стужи
И снега не пугают меня...
Не боюсь я, что годы сыграют
Злую шутку со мной и сотрут
Наши встречи, что так обжигают
И глаза, что в омут зовут...
Хватит сил нам, полные светом,
Наши чувства нести сквозь года.
Пусть во сне или космосе где-то
Будут души вместе всегда!
Свидетельство о публикации №106020100122