Венчальное
венчанье наше в той весне,
где так горит огнями речка
и медяки на самом дне.
Мое нечаянное счастье –
два светозарные крыла,
в них окунусь и в них запрячусь -
так долго Ангела ждала.
И никому не говорила
про тот лучистый синий храм,
и столько свеч на счастье нам
все воскресение искрило.
Мое венчальное колечко
как миро тающей слезы
тебе останется навечно -
в глазах небесной бирюзы.
Свидетельство о публикации №106020101205