Это будет в Благовещенье...
Крылья Ангела подсвечены.
Откровение неспешное
Слышит Женщина.
На заре ли в Назарете ли
На Марию не воззрети мне
От беззвучной этой радости -
Долгожданной вести благостной.
С тайной участью повенчана,
Руки тонкие раскрещены,
Голубь застит солнце вечера,
Воспаривши…
Это будет в Благовещенье...
Все случится, как завещано.
Обретешь себя в скитаниях,
В запоздалом покаянии.
За мытарства, неприкаянность
Дивный дар небесный Женщине
Воздаянием.
Свидетельство о публикации №106020101201