Не далёкие

целиком -
забирая движения
и осторожно воруя звуки
в моём недоразумении
пока я не подозревала
ты тихо копил
невидимой мне радуги обрывки
ливневых гроз
и немножко своей глубины
беззвучно молчала
о твоём отсутствии
путая слова,
пришивала разные
по форме и размеру пуговицы...
тебе бы понравилась
капля безуменки
которой я заразила свою собаку


Рецензии
улыбаешь ты меня своей каплей «безуменки» = )

Ирсен   16.02.2006 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.