Ярко-жёлтым

О том, что нельзя
Переступает своими ногами
Цепляясь за трёпанный мой вид
Безбилетный проезд
И непристойно громкую радость
Щербатое время

Ну и что, что провода
Что города - я не туда
Я не туда опять попала
Простите!
Просто ветер
Занёс в бесформенность
Абстрактных перекрёстков
С прозрачно-жёлтым
Светом фонарей
С навязчиво крикливым
Ярко-жёлтым
В руке
И босиком по пляжным лирам
К Вам


Рецензии