Торопятся стихами обозвать...

Торопятся
Стихами обозвать
Всё, что коснулось трепетно
Бумаги ...

Всё лучше,
Чем бессмысленно терять
Остаток жизни ...

Образные знаки
Ведут в свою неведанную даль,
Зовут постигнуть
Откровенье
Духа.
А после - даже страшная печаль
Уже не сможет
Вам испортить
Слуха.

2006


Рецензии
Вернёмся снова к "перекличке тем..."
Друг друга слышать - век не знать проблем.

Владимир Юденко   25.06.2006 14:44   Заявить о нарушении