О ней

Она, конечно, лучше,
Её глаза синей,
И ты, конечно, будешь
Любить её сильней.

Её улыбка – роза,
Её любовь – мечта,
А я всего лишь проза,
Открыта и проста.

Она с тобою тает,
И голос словно мёд,
И даже свои слёзы
Она красиво льёт.

А я сижу, тоскую,
Тебе стихи пишу,
Но, знай, судьбу другую
У Бога не прошу.

Любить тебя безумно
Ей небом не дано,
Она живет разумно
И не глядит в окно

В надежде звезды встретить
И сними говорить,
И только я, поверь мне,
Способна так любить.

И только я готова
С тобой весь путь пройти,
Ценить любое слово
И не просить любви.

Мы с нею не похожи,
Мне – небо, ей – земля,
И ты подумай всё же,
Что ближе для тебя.


Рецензии
Простой слог и понятный . Читается легко на одном дыхании . Понравилось спасибо .

Галина Шевцова 4   22.06.2013 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.