Холодели руки...

Холодели руки,
Расплескалось сердце
И в предсмертной муке
Билися мечты.
Почернели перья,
И трава пожухла,
Соловьины трели
Стали неслышны.
Тяжелы ресницы,
Растворилось время,
Надо бы молиться,
Только нету сил.
Бесконечность страха
Убивала мысли,
Полчаса до краха -
И огонь остыл.
Может, мир разбился?
Может, месяц юный
Вдруг, играя в прятки,
Землю не нашел?
Все это неправда,
И закат не хмурый,
В мире все в порядке,
Просто ты ушел….


Рецензии