Ты мое солнышко ясное
Ты мое золотце красное,
Будем до смерти вдвоем!
(Пальцы на горле моем.)
Ты моя лилия белая,
Ты моя сладость несмелая,
Темною ночью приди!
(Конвульсии. Хрип из груди.)
Ты моя свечка горящая,
Ты моя птичка летящая,
Мой незаслуженный дар!
(Сердца последний удар.)
Ты моя нить путеводная,
Речка моя полноводная,
я без тебя заблужусь!
(«Ладно! Согласен! Женюсь!»)
Свидетельство о публикации №106020101056