Ледoff
Девочка моя, не плачь, что ты?!
Хрупкой занозой - голос в ушки,
Откажись, попробуй, хотя бы на сутки...
Нет ведь, медовое послевкусие яда
Губ, ресниц, ладоней... и ниже.
Вот тут еще капелька осталась - слижешь?
Мерцание блеклое на покрывале
Ноженьки, рученьки, ты такая... Родная
Задыхается. Говоришь что-то, туплю, молча...
Яросно стирать с лица твою маску волчью-
Макияж - ваткой... Что ж ты личико прячешь?
А сзади затылок под ноль - ну, как мальчик!
Вот эту улыбку поглубже, льдинкой,
(Зевая сонно, на завтрак - слайсы),
Не доставай без меня, ладно, Зай?
Каким же утро бывает длинныыым...
Свидетельство о публикации №106020101051
Что-то даже накатила какая-то нега...
Спасибо, очень чувственно. С удовольствием перечитала несколько раз.
Эвелина Эвелина 13.03.2006 20:23 Заявить о нарушении
С теплом, Лена.
Елена Сафронова 14.03.2006 06:59 Заявить о нарушении