В заповеднике души

Ирбис:

Есть дивный лес в душе моей-сосуде,
Где изумрудных листьев шелк волос,
Где счастья для меня уже не будет,
Но мне не вспомнить то, что не сбылось...

Игорь:

Твой заповедник - умиленье взора.
Смотрю на ключ, хранительница муз.
Но зван ли я, не ключ ли это вора?
Не будет давящим моих объятий груз?


Ирбис:

Какой же смысл тосковать у входа?!
Входи в мой лес и медленно крадись…
Почувствуй, как душевная свобода,
Одной душой взметнусь с криком ввысь!!!

ЗДЕСЬ ветки будут нежностью касаться…
Как я б хотела … прикасаться вскользь…
ЗДЕСЬ будут тебе листья улыбаться…
Чтобы грустить тебе ЗДЕСЬ не пришлось…

ЗДЕСЬ птицы на плечо будут садиться…
И тихо напевать … - все о тебе!!!
Как пела я… когда взлетала птицей…
Ты помнишь, - облако, летящее в судьбе?!

Войди ты в озеро, где камыши по пояс,
Плыви к утесу… - там без крыши дом…
Прислушайся… и ты услышишь голос…
Подскажет он, что делать нам потом…


Рецензии
нежно, очаровательно и так чувственно!

Вервольфа   25.02.2006 23:06     Заявить о нарушении
Для меня это особо дорогое произведение...

СПАСИБО!!!...ОГРОМНОЕ!!!

Ирбис Руа   27.02.2006 10:07   Заявить о нарушении