Молчание не золото
Коль пользы никакой
И прошлое не тронуто
Не связано с тобой
Молчишь и куришь, ласково
Твой взор едва ловлю
Хочу услышать наскоро
Быть может - я люблю
Смятение и храбрости
Остыл последний след
Ах, где набраться наглости
Сказать прошлому нет
Оно так крепко связано
С тобою и со мной
И мне совсем не радостно
Что я живу тобой
Печалями туманными
Ложатся наши сны
И мы с тобою дальние
Как в море корабли
7 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №106020101035