холодные руки

Чужие холодные руки
Пустой проницательный взгляд
Спасите меня от разлуки
И фибры души кровят

Так холодно и одиноко
Тихонечко давит печаль
Болезненно и глубоко
Мне кажется это февраль

Я не люблю это время
Оно безутешно спешит
Мне выдано это бремя
И надо его пережить

7 июня 2005 г. 2. 37


Рецензии