Я сегодня хочу набухаться...

Я сегодня хочу набухаться.
Я сегодня напиться хочу.
Надоело мне всем улыбаться.
Я сегодня один помолчу.


Я возьму вискаря или водки.
Пару пачек возьму сигарет.
На закуску - хорошей селедки.
И, наверное, пожарю котлет.


Я укроюсь на маленькой кухне.
Пред собою поставлю свечу.
И, пока ее свет не потухнет,
Я с собой обо всем помолчу.


Рецензии