Волшебный мир
Звезды зачерпнули тишину,
Позабыть хотелось эту встречу,
Но прости,-теперь уж не смогу.
Опоенные видением первым,
Робкие блуждали в небесах,
Шаг за шагом-все казалось верным,
С ночью обнимались мы в стогах.
Эльфы, гномы, карлики и нимфы,
Напоили сладкою росой,
Мир волшебный,радостный и зыбкий,
Окунись в меня,обдай волной.
Свидетельство о публикации №106013100995
очень хорошая строчка
Антон Чёрный 07.02.2006 19:43 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 10.02.2006 15:16 Заявить о нарушении