Свет луны

Свет луны, разливается нежно…
Тонкий лучик тепла от свечи……..
Помню ты прикоснулся небрежно,
Помню капали слёзы мои….

Боже, как я хотела с тобою…
Всё тепло и любовь разделить,
Как хотела, лелеяла, верила…
А теперь надо всё мне забыть????

Разреши быть любимой тобою,
Разреши мне с тобой рядом быть!
Без тебя умираю душою…
Без тебя очень трудно мне жить…

Дай мне слово, что ты не забудешь…
Дай зарок, что ты вспомнишь потом,
Что со мною ты рядом не будешь…
Но останешься в сердце моём…

Буду рядом с тобой, в твоём сердце…
Помни милый меня – Я с тобой….
Если хочешь , - открой в сердце дверцу
Ты захочешь и будешь со мной!!

Буду ждать , буду верить, надеяться!
Буду плакать – пусть слёзы мои!!!
Словно мысли о прошлом навеются….
Пусть стекают в ладони мои!


Я умоюсь слезами своими…..
Успокоюсь – всё скоро пройдёт!!!!
Только ранами сердце своими….
Будет вечно и боль не уйдёт!!!!!


Но настанет момент, и я знаю!!!
В сердце снова любовь оживёт!
И опять в нежных чувствах растаю…
И вся скорбь по тебе пропадёт!!!!!

Я забуду тебя и не вспомню..
Про то время, что мы были вдвоём
Я с другим, я любима - и знаю!!!!
Что мы будем с ним вечно вдвоём!!!!!!


Рецензии