Жизнь набирает ритм
Под стрелок ход, под глаз любимых блеск.
Мы строим нечто, по примеру дамбы,
Чтоб контролировать своих эмоций всплеск.
Жизнь набирает ритм, подобно ритму танго,
Когда есть грациозность и уверенность в себе.
Под звон бокалов, под шампанское и манго,
Дни протекают панорамой в окне.
Жизнь набирает ритм, подобно ритму вальса,
Под вдохновение пришедшее нежданно.
Мы ищем правду в маскараде лжи и фарса,
И ошибаемся повторно, как ни странно.
Жизнь набирает ритм, подобно ритму румбы,
Под раскаленные от полувзгляда мысли,
Когда цветут в душе сады и в парке клумбы,
И ничего дороже нету кроме жизни.
Жизнь набирает ритм, подобно ритму сердца,
Под звон капели, солнца луч, порыв ветров.
Когда не остается для свободных мыслей места,
Мы говорим и понимаем с полуслов.
/19.01.2006/
Свидетельство о публикации №106013100952