Сто лет тому назад
...."И синие глаза на карточке цветной,
.....А мы поймаем желтый танк,
.....Хоть ты и не со мной.
.....И солнце в облаках и дождь в разгаре дня.
.....Сто лет назад ушел на фронт,
.....И банк не у меня.
.....Как мёртвый я лежу прошитый каблуком.
.....Ни денег, ни тепла.
.....Ты бродишь босиком."
Сто лет назад, сто лет назад ушел ты на войну...
Скажи, сто лет ты воевал или пробыл в плену?
И если все же воевал, то был ли в этом толк?
А коль из плена ты бежал, сумел найти свой полк?
Скажи, кто ждал тебя с войны и отводил от бед?
Кто рядом целый век шагал, в душе оставив след?
А может... может... ты погиб тому назад сто лет?
...И тишина... и пустота... и только яркий свет...
31.01.2006
Свидетельство о публикации №106013100951
И к этому руку приложишь и Ты,
Которая любит, которая ждёт,
Которая в сердце вечно живёт.
Ты, женщина ради которой иду
Может ты есть, ну а может быть жду.....
Ты мой маячок и мой огонёк
Моя половина и верный дружок.
Размышления на тему а ты всё таки нужен. Неплохо, спасибо. Заглядывайте в гости. С уважением.
Юрий Валенкин 11.09.2007 07:51 Заявить о нарушении