Черная невеста

На твоих губах черная помада
А в твоих глазах пустота небес
Жизнь дана тебе как кара
А по следам твоим бродим безликий бес
На твоей груди клеймо ушедших лет
На твоем запястье цепь от кандалов
Твоя кожа бела как невинный снег
И в тебе течет холодная кровь
Ты черная невеста, ты мой грех
Любовь к тебе это смех
Тебя ненавидят, тебя проклинают
Но тебя в срок ожидают

Ты даришь покой и вечный сон
Ты целуешь нежно еще в теплый рот
И вот теперь не разжечь огонь
И уже не перейти реку в брод
Тебя называют чумой, ты бродишь одна
Это кара небес, а в небе звезды
С неба глядит на тебя чужая луна
А я по тебе лью горькие слезы
Ты черная невеста, ты мой грех
Любовь к тебе это смех
Тебя ненавидят, тебя проклинают
Но тебя в срок ожидают

На твоем лице застыл хрусталь
В твоих руках бич всех времен
Когда ты приходишь это печаль
Но никто не может гнать тебя вон
И только я иду по твоим следам
Я люблю тебя ты моя невеста
Ты уходишь все дальше по годам
И что б задержать тебя, нет средств
Ты черная невеста, ты мой грех
Любовь к тебе это смех
Тебя ненавидят, тебя проклинают
Но тебя в срок ожидают


Рецензии