Для тебя

Прости меня прошу за то,
Что я люблю тебя так сильно!
Прости за то, что я с другим,
И делать выбор не по силам!

Поверь, мне очень тяжело.
Передо мною – чувства, время!
Но точно знаю я одно –
Тебя люблю- прошу - поверь мне!

Ведь в нашей жизни нет путей,
Подобных ласковому шёлку.
И я иду среди камней.
Любовь и время !- Сбита с толку.

Но помни солнышко одно –
Твоя улыбка меня греет,
Твой голос обдаёт теплом,
А взгляд надеждами лелеет!

Прости, ещё раз повторю!
Прости за то, что нету рядом!
Но я люблю тебя, люблю!!!
И только ты моя отрада!!!


Рецензии