Гордость

Надменно и молча смотрим в даль,
Когда вуаль наденем – плачем.
Не признаём неправоту свою….
И до последнего судачим….
О них, любимых и родных,
О них жестоких и плохих…
Внутри в комок сплетём всё чувства….
Пусть правы ВЫ, а мы не видим….
Мы не признаем и обидим,
Потом поймём, но не признаем…
Как трудно Вам наверно с нами…..
Гордыня – женская подруга…
Предубежденье – наш порок…..
Но только знайте – мы вас любим….
И каждый спор для нас урок…
Мы всё поймем и осознаем,
Но мы не скажем никогда….
Но знайте – любим, уважаем….
Вы правы……но ведь не всегда? ;)


Рецензии