Не та невеста...

Глазами съедали друг друга,
Пока она шла к алтарю…
Ответила –«Да», но напрасно…
Ведь я же другого люблю…

А он стоял тихо тихо
В самом последнем ряду…
И молча смотрел на невесту…
В сердцах он воскликнул –« Люблю»..

Зачем, почему эта свадьба…
Гуляем и пьём за кого?
За счастье влюблённых ? – Неправда!…
За горе в разлуке? – Враньё!

Они виноваты ведь оба.
Она обвенчалась с другим,
А он там топтаясь убого..
Два года назад изменил…

Два года прошло но напрасно…
На сердце зияет рубец..
И чувства любви и измены..
Останутся с нею на век!

А он ? Что он хочет?
Чтоб молча простила она?
Но нет никогда не захочет
Всю жизнь вспоминать те года..

И больше не сможет поверить,
Не сможет она полюбить.
Ведь сердце нельзя разуверить..
Нельзя просто так разлюбить!

Обида конечно осталась…
Но чувство любви тоже есть…
И что напоследок осталось?
Гордость, надежда и месть..

Но тут… на сегодняшней свадьбе..
Слеза по щеке под фатой…
Зачем ,Почему согласилась?…
Невестою стать…да не той…


Рецензии