В горах в сентябре 2 вариант

Как прекрасно в горах в сентябре,
Ветер листья по склонам гоняет,
Аромат привлекает к себе,
И опять в горы манит и манит.

Так и хочется в горы подняться,
И прильнуть к родниковой воде,
Так и хочется здесь оставаться,
Полежать, помечтать в тишине.

Так и хочется слышать спросоня
Тихий зов неизведанных трав
И смотреть сверху в синее море
Словно видишь его в первый раз!!!!


Рецензии
Вы правы! В горах всегда хорошо.

Экологиня   31.01.2006 16:42     Заявить о нарушении