Пессимизмы

Категоричность – язык жестов, чаще всего указующих.

Не отчаивайся: ты не вьючное животное, а тягловое.

Путь к власти начинается со спины.

Честным трудом можно заработать только горб.

Самоутвердился до памятника.

Дошел к ручке.

Цензор – раскаявшийся юморист.

Отгорели костры, но не страсти.

Не забывай, что на смену средневековым застенкам,
пришли застенки возрождения.

От «испанского сапога» до керзового – один строй.

Было бы дело, Иуда найдется.

Сегодняшние сумерки – вчерашнее «светлое завтра».

Будущее лучше настоящего надеждами на лучшее будущее.

Мудрец, начинай забывать прежде, чем начнешь разочаровываться.


Рецензии
Креативщикам и оригиналам, а так же талантливым товарищам, желающим поупражняться в СТИХОПЛЁТСТВЕ!

http://www.stihi.ru/2006/02/01-1608

Всем - удачи!

Н.

Новикова Наталья   01.02.2006 20:02     Заявить о нарушении