Вновь обнимет звезды вечер...
Вновь звучат колокола.
Черным бархатом на плечи
Ночь бездонная легла.
Снова звезд холодных взоры
Унесут за облака.
Снова черной тьмы узоры
Заблестят издалека.
Ты забудь про расставанье
Только вечер, только мгла.
Только снова скрипнут ставни
О любви, что не мила…
Свидетельство о публикации №106013100905
С теплом,
Ольга Снежная 31.01.2006 11:39 Заявить о нарушении
Роман Башкардин 31.01.2006 11:53 Заявить о нарушении