Возражаю!

              Что приключилось с этой страной ?
              Часто бросаются вниз головой ...
              ---------------------------------


Бросаются
Вниз головой ...
На пожарах
И просто от дури,
От любви
Безответной шальной,
От,
Прикрытой глушителем,
Пули ...

Возражаю !
В душе - просто шок ...
Дайте людям:
И зрелищ,
И хлеба !
Дайте выпить им
На посошок.
А потом -
Отправляйте
На небо.

2006


Рецензии