Подснежник

Сегодня рано, до обеда

Я вышел погулять часу в 6-ом

Была погода  -5

И веточки, увенчанные снегом

И 25 собак

Мятежно лаяли, забывшись бегом

А я искал, запутавшись, под снегом

Подснежник


Рецензии
иа иа

Реализм   04.10.2007 12:15   Заявить о нарушении