Кошачьи понятия

Ну и что, что это одежда? -
У неё кошачьи понятия.
И в глазах будто бы надежда,
Что игрушка хорошая - платье

Я поднимаюсь устало,
Вешаю платье выше,
А этой всё кажется мало -
Съехала кошкина крыша

Уже полезла по шторам.
Ну, кошка - что тут сказать?
Кому-то платить за что-то,
Кому-то этим играть.


Рецензии