О времени и о себе

Шёпот, шорох, шелест -
Время течёт безвозвратно.
Шёпот, шорох, шелест-
Нам трудно идти на попятный.
Шёпот, шорох, шелест-
Расстрачены силы и ныне.
Шёпот, шорох, шелест -
Легко нас ввергнут в унынье.


Рецензии