Нужному человеку

Как мозг снабжает мыслью тело,
Как кровь по венам жизнь несёт,
Как воздух держит птиц полёт,
Как утопающему – мели,
Как порох пуле даст толчок,
Как в пищу – соль, как в миксер – ток,
Как струны звук рождают чудный,
Как холст художнику отдать,
Как спички для дороги брать –
Вы всем без исключенья нужный!!!


Рецензии