Не моя ты птица...
Не моя мелодия звучит.
Пусть с тобою к небу улетаю
Только ты о главном умолчи.
Пусть прекрасно было всё! Я помню!
Помни ты как падал белый снег
Как в ту ночь сверкали ясно звёзды
И манил нас ярко алый свет.
Пусть тебя я больше не увижу.
Пусть и ты забудешь всё как тусклый сон,
Но я знаю, что я ненавижу
Громкость фразы: «Был ошибкой он!»
Нет ошибки в том, что дано свыше!
Нет ошибок и в любой судьбе!
Пусть тебя я больше не услышу,
Но твой голос был в моей душе.
Свидетельство о публикации №106013100816