Я тоже что птица...

Я тоже что птица:
Нужна мне свобода
И хочется ветра
Попутного вслед,
Чтоб выпрямив крылья
Лететь к небосводу.
Забыв о сомненьях.
На сказочный свет.
Поймав каплю неба,
Вдохнув упоенно,
Глотком умилиться.
Чтоб стало легко.
И ласковым сном
Надо в сладость напиться.
Откинув оковы,
Зажечься огнем!


15 февраля 2003 г.
 


Рецензии
Красиво написано!
С уважением, Даниил.

Даниил Саланович   18.06.2006 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.