Три месяца минуло, кануло...

Три месяца минуло, кануло
И даже голос я не слышу твой
Как будто ты ушла, ушла по пламени
И выжгла след в моей груди своей душой

Но ты кружишься где-то, я со временем
Играю смело, что тоска длинней
Открыл тетрадь- по строчкам были вместе мы
Смотрю в себя… А были ли мы с ней?

И вроде все как прежде, мы- по-разному
А жизнь стремится, мы друг к другу нет
А счастья хочется и хочется внезапного
Но я дышу и ей смотрю во след.


25.12.2005


Рецензии