Меня пока что Боги веселят!

Меня пока что Боги веселят!
Или с Богами шутки плохи?
Вот я был грустный час назад,
Сейчас я веселюсь, не ведая не тревоги!
Или всему причиной люди?
Пустые, алчные глаза…
В них есть душа, но вот от Бога,
В них доброты нет и следа!
Они стремятся быть все выше
И все сильнее голоса,
И смотрят так, как будто знают,
Что будет через полчаса!
Ан нет, не знают… Это мнимость
И Судеб не вершат они,
А вот игривость настроенья
Подводят под черту Судьбы!
Смотрите же и наслаждайтесь!
Хоть не умеете любить!
Про вас один лишь Бог все знает!
И с вами будет говорить!!!

21.12.2005


Рецензии