Во весь рост

От сроков, пахнущих вечностью,
Горло кровью заходится.
Любовь в перемешку с беспечностью
Уйти ни за что нес подобятся.

Мне б затушить сигарету,
Встать во весь рост, и пожалуйста!
Здравствуй, мой ласковый ветер!
Делай со мною, что нравится!

Честно, просто и прямо
Я за слова отвечу!
За обещанья упрямые
И за реальность встречи.


Рецензии