Я не пойму тебя...

Я не пойму тебя. Какие правят мысли?
Загадкой всё в твоём красивом теле
Что же ты ищешь в своей милой жизни?
И, неужели, нет меня там, в самом деле?

То миражом оазиса в пустыне
А то нежданной и счастливейшей находкой
Ты для меня и радость, и унынье
А я надеюсь, и живу тем...
Вот, как.


Рецензии