Помогите-
Я живу в царстве тёмных цветов.
Солнце день никогда не просветит,
Не вернуть в этот мир ярких снов.
Позабыть весь кошмар не могу я,
Все, кто любит меня – извините.
Эту ночь вновь одна не пройду я,
И молю небеса: «Помогите!»
Свидетельство о публикации №106013100763
Светлана Алексеенко 25.02.2006 14:53 Заявить о нарушении