Я не ушел

Я не ушел, я еще рядом.
Чувствуешь моё тепло?
Я пристальным взглядом
В осколки разобью стекло.

Я не ушел, я еще с тобой.
Слышишь мои слова?
Своею собственной рукой,
Дописана последняя глава.

Я не ушел, я еще верю.
Знаешь мои мысли?
Я открываю настежь двери,
Для новой жизни.

/26.01.2006/


Рецензии