Ты ангел

Ты ангел, теперь я точно это знаю.
Ко мне спустилась ты с небес.
С тобой я к звездам улетаю,
С тобой я снова умер и воскрес.

Ты ангел, я видел твои крылья,
Пусть краем глаза, ну и что ж.
С тобою сказки стали былью,
С тобой на ангела я стал похож.

Ты ангел, а я просто человек.
Никто не может нас разъединить.
С тобой я совершить готов побег
Туда, где будем мы счастливо жить.

/23.01.2006/


Рецензии