К весне и солнцу
Культурная столица.
Лёд на реке Неве.
Но ей ночами снится
Шум ласковой волны
Из Финского залива,
Зелёный цвет листвы,
Весёлый праздник пива…
А может и не ей.
Наверно, я скучаю
По запаху аллей
И мысленно венчаю
Свой Питер и весну,
Жду солнце сквозь морозы.
С надеждою усну.
Грозят мои прогнозы,
Что каждый день зимы,
Рождаясь за оконцем,
И город, и умы
Ведёт к весне и солнцу.
Свидетельство о публикации №106013100726
Инна Харламова 01.02.2006 13:51 Заявить о нарушении
Делми 01.02.2006 17:00 Заявить о нарушении