Снег
И, кажется, осень уходит,
По сотне разбившихся тропок
В моем заблуждении бродит,
И сердце затихло, не дышит,
Не ищет, не ждет путеи -
Ему все равно... не слышит.
И больше не знает потерь.
По-новому видят очи
Без плена свинцовои тьмы,
Мои взгляд больше не пророчит -
И больше не ждет весны.
Зима во владенья не входит,
Но часа дождется, и вот:
МОЯ оживет природа,
И память тоски умрет.
Вся сила, вся мощь и желанье
Сольются в единои стезе..
И больше разочарование
Не на моеи полосе.
И больше не станет широкои,
Просторнои картины долин:
Теперь будет снег в одинокои,
Безмолвнои дали один.
Свидетельство о публикации №106013100708