Сплошной ужас

Она не любит военных.
Не терпит животных в доме.
И к музыке безразлична.
Смотрит зато телевизор.

Ну, что попишешь.
Других есть тыщи.

Я блюдо «яйца под хреном»
Приправлю щепоткой брома,
Запью его, как обычно,
Вечерней порцией виски.

Ведь вот в чём ужас –
Других не нужно.


Рецензии