Скрываюсь в тёплом старом доме...
А во дворе под снегом, чуть дыша,
Лежит земля, как-будто в коме.
Её с усердием трамбуют, споря,
Три резвых малыша.
Сижу и думаю о том, что вскоре
Они замучают снега.
Где был ледник, там станет море
И пальм, некошенное поле,
Украсят рОдные места!
Свидетельство о публикации №106013100701