Расстает снег и отступит холоданье!

Пускай отравой будут
Прошлые проказы.
Пускай незрим тот Свет,
Которого уж нет.
Но браться за Него
И получать такие раны.
Ответ мой: только "Нет".
Пусть свет незримо так струится
И зримой будет пусть мольба.
Тогда такое приключится,
Что будешь счастлива Всегда!

Возьми дыханье в руки
И живи!
Петля на шее только обещанье!
А от твоей святой мольбы
Расстает снег и отступит холоданье!


Рецензии